Вечная любовь

Ты не верь, если кто-то скажет вдруг,
Что любовь - это только страдания,
Что любовь - это замкнутый круг
И ненужные обещания.

Это мысли тех, кто не сердцем живет.
Для них чувства пустые звуки.
Но к тебе любовь нежданно придет
И захватит тебя в свои муки.

Ты познаешь, как сердце сладко томится
В ожидании его появления,
А от ласк и объятий можно забыться
В неистовом наслаждении.

Он жизнь твою продлит до "бесконечно",
А годы с ним покажутся минутой.
Верь, что любовь бывает вечной
Не только у Ромео и Джульетты!

И не жалей о прошлом, слышишь?!
Просто с легкостью в сердце живи!
Только жаль, что Шекспир не напишет
Твою историю Вечной Любви!


Рецензии