Красивые слова

Красивые слова так много значат,
Когда впервые влюблена!
Когда открыто сердце и не прячет
Любовь и радостью душа полна.

Ты говорил, что я на ангела похожа,
И что мой образ нежный неземной.
А я смеялась: "Ну и что же?""
А ты всю жизнь хотел прожить со мной.

Со мной! - Единственной, неповторимой,
Любимой самой и родной.
Но жизнь твоя проходит мимо.
И мне по жизни суждено идти одной.

А мы же строили совместно планы,
И я в мечты твои входила.
Я верила, что я любима,
И до беспамятства тебя любила.

Ты знал, что нет любви сильнее!
Но все ж решил проверить, испытать.
Я знаю, что в душе ты сожалеешь,
Что сказку нашу ты закончил так.

Красивые слова ничто значат,
Когда поймешь, что это лишь слова!
Недолгий наш роман был так безумно начат!
Ничто не вечно и никто не виноват!


Рецензии