Мир не идеален...

Мир не идеален, люди тоже!
Так зачем же растрачивать силы
Нервы, время….ничто не поможет
Сделать душу другого красивей.

Жизнь жестока, но это не право
Навязывать что-то другим
Человек - это камень, а судьба - ему оправа.
Но камень может быть и не дорогим.


Рецензии