Этот вечер...

Этот вечер, окутанный тайной
Навевает на сердце грусть.
Быть не может, что ты случайно
Забыл ко мне заглянуть.

Ни к чему были те обещания
В вечной дружбе и вечной любви.
И если время пришло расставания,
То "любимой" меня не зови.

Всё прошло и сердце остыло
От безумных желаний и чувств.
Разлюбила?! - Да, нет!…но забыла…
И всё вновь вспоминать не хочу!


Рецензии