Знаешь, трудно спорить с судьбой...

Знаешь. трудно спорить с судьбой,
Ведь она, как  всегда права.
Помнишь день?…Мы расстались с тобой…
Были резки твои слова.

Я смотрела, как ты мне в душу плюешь.
Это очень больно, поверь.
Но ты не узнаешь и не поймешь,
Как выживают среди потерь.

Но ведь выживают! Чем хуже я?
Меня не сломили ни боль, ни грусть.
А в твоих глазах тоска непонятная,
Но к тебе я уже не вернусь!

И я объясняться не стану с тобой.
Ни к чему все эти слова.
Знаешь, я согласна с судьбой.
Ведь она, как всегда, права!


Рецензии