Мои мысли, увы, заняты не тобой...

Мои мысли, увы, заняты не тобой.
Ты не сможешь меня обвинить.
Я забыла, что ты был когда-то мечтой!
Просто нужно было забыть!

Мне хотелось любви и немного тепла,
Ты бы мог мне всё это дать!
Я надежду и веру в тебя обрела,
Но не смог ты меня понять.

Я тебя не виню, так угодно судьбе.
Видно было нам так суждено.
Лишь желаю забыть и тебе и себе.
Это было всё так давно.


Рецензии