Пусть...

Пусть сегодня бушует вьюга
И бьет в лицо колючий снег.
Но мы не забудем друг друга
Через тысячи-тысячи лет.

Зимою чувства не остынут
И год за годом, вновь и вновь
Деревья пусть покроет иней,
Но не покинет нас любовь.


Рецензии