Почему мне сегодня грустно?

Почему мне сегодня грустно?
Потому что тебя рядом нет!
На душе одиноко и пусто
Словно тьма…и невиден свет.

Я одна - ничего, не страшно.
Собеседником мне будет дождь.
Так зачем же я жду напрасно?
Всё равно ты ко мне не придешь.

Капли струйкой стекают по стеклам,
Я смотрю сквозь сырое окно
На дома, на асфальт этот мокрый,
И мне холодно стало одной.


Рецензии
Обожаю грустные стихи, потому что сама такие начала писать. Великолепно!!!! Мне очень понравилось!!!!

Кристина Рудольф   14.04.2002 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Natalia Laine   16.04.2002 08:39   Заявить о нарушении