***

Сейчас тебя со мной нет,
Но в моих мыслях где-то рядом.
Ты даришь мне душевный свет
И теплоту, покой и радость.

Пусть ты не видишь моих глаз,
И сколько в них тоски и грусти.
Но ты и так бы должен знать,
Как без тебя на сердце пусто.


Рецензии