Я теперь не одна...

Чист, как утренний снег,
И как лилия нежен,
Как рассвет и закат,
Как дыханье зари.

Словно трепет листвы
Звук в душе моей слышен.
Он повсюду со мной,
Он со мной говорит.

Я забыла о том,
Что тревожило раньше.
Только в небе, как прежде,
Одинока луна.

Грусть, тоска и печаль
Не подруги мне больше.
Ты со мною, а значит
Я теперь не одна.


Рецензии