Мама

Она меня качала в колыбели
Ночами, не сомкнув усталых глаз,
Которые заботливо смотрели,
Мне пела песенку не раз.

Она была всегда со мною рядом,
На жизни путь поставила меня.
Я бесконечно - бесконечно рада,
Что именно такая мама у меня.

Мне стоит посмотреть в её глаза
И я оказываюсь в сказке.
Не знаю даже как назвать
То чудо материнской ласки.

Пусть иногда она меня ругала
За то, что непослушной я была.
Но я её тогда не понимала.
А ведь она была права.

Как годы быстро пролетели,
И мое детство унесли с собой.
И я немножко повзрослела,
А мама остается все такой.

Такой же милой, ласковой и доброй
С открытой искренней душой.
Любимой, нежной и красивой
И вечно-вечно молодой.

Спасибо ей за теплоту, заботу,
За то, что согревает наш мирок.
И даже в день ненастный, в непогоду
Она зажжет уюта огонек.

Не знаю, что же будет впереди.
Я мало так об этой жизни знаю.
Где счастье предстоит найти?
Как сложится судьба моя? Не знаю.

И пусть пройдут ещё года,
Пусть в стороне далекой буду,
Но знаю я, что никогда
Тебя, родная, не забуду!


Рецензии