Вечер опустил на город крылья...

Вечер опустил на город крылья,
Солнце закатилось за дома.
Из-за горизонта улиц пыльных
Выглянула желтая луна.

Дождь всю ночь по крышам барабанит,
Капли - слезы катятся по ним.
Дождь, конечно, снова не узнает,
Что опять проплачет не один.

Постучалась в дверь мою бессонница,
Мне сегодня, видно, не уснуть.
Дождь, конечно, может кончиться,
Только счастье больше не вернуть.


Рецензии