Сгорел волшебный замок снов

Сгорел волшебный замок снов,
Разбилась светлая мечта.
Уходит первая любовь,
Теперь уходит навсегда.

Я знаю то, что, может быть,
Возврата в прошлое не будет,
Но не смогу тебя забыть.
Меня за это не осудят.

Быть может я и не права,
Что перестала верить в чудо.
Но знаешь, как устала я.
Надеяться и ждать не буду.


Рецензии