В мою душу стучится печаль...

В мою душу стучится печаль,
Но впускать я её не хочу.
Мне прошедшего вовсе не жаль.
Даже если грустно чуть-чуть.

Догорает огонь у свечи,
Её капли бегут на тетрадь.
Моё сердце от боли кричит,
Заставляя писать и писать.

Мои мысли бегут в пустоту,
Я их тщетно пытаюсь догнать.
Они больше не верят в мечту.
Почему?.. Откуда мне знать…


Рецензии
Просто замечательное стихотворение, так же как и остальные !

Зинаида Ковалева   19.11.2005 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.