Первая любовь

Все началось с того, что повстречала
Тебя в осеннем парке я.
Взглянул в глаза и сразу я узнала,
Что это первая любовь моя.

И вот считаю дни, часы, минуты,
И жду, когда ты снова позвонишь.
А мысли о тебе, как только встанешь утром,
И вечером, когда ещё не спишь.

Качает хмурый клен холодный ветер.
Он ветками сухими бьет в окно.
По темной улице мне в этот вечер
Как прежде, вновь, идти одной.

Лишь бледная луна меня проводит
Ни капли не оставив желтого огня.
И день за днем так медленно проходит,
И будто в этом мире нет меня.


Рецензии
Первая любовь не всегда бывает удачной и почти всегда бывает грустной.

Зинаида Ковалева   14.03.2005 19:51     Заявить о нарушении
И наверное именно поэтому о ней так лекго пишутся стихи...

Natalia Laine   15.03.2005 08:02   Заявить о нарушении