Все играла весна, все смеялась

Все играла весна,все смеялась,
Все гуляла под детским грибком,
А вчера первый раз целовалась
И весь вечер краснела потом.
А на утро совсем повзрослела
И в бутон красоту собрала.
Очень женщиной стать захотела.
Ну и пусть...Лишь бы дольше цвела!


Рецензии