Что-то дома не сидится,

Что-то дома не сидится,
Кружит голову весна.
Мне бы в птицу превратиться
И летать бы,как она.
Также радоваться свету,
Также солнышко любить.
И однажды Землю эту
В райский остров превратить.


Рецензии