О птицах

Пусти,
я только птица
 в нежных
 и родных руках.
Прости,
 и от полёта
дикий
 и влекущий страх.
Оставь
 в моей душе
ещё немного
 места для любви,
Слова о том,
что всё изменишь –
не фальшивь,
останови.
Возьми …
Я принесу
тебе слова,
и этот мир,
Пусть он ещё
не нам
себя по строчке
посвятил ,
Но склонен
отдаваться сам,
Когда
не просишь,
по частям…


Рецензии
”Пусть он ещё
не нам
себя по строчке
посвятил ,
Но склонен
отдаваться сам,
Когда
не просишь,
по частям… ”





Спасибо...

Barry Vershov   13.04.2002 00:52     Заявить о нарушении