О весне и о любви

Я променял любви весну
На осень стылую печали,
Когда бы знали, что теряли,
Вы тоже выли б на луну.

Ну, вот весна – пора поносов,
Пора тревожных, нежных встреч
И шепот: «Быт мне обеспечь»
Не вызовет ужель вопросов?

Любовь весенним полнолуньем,
Что может больше счастья дать?
Но мне лишь хочется поддать
И ждать зиму с ее безумьем.

Когда озябнешь под дождями,
Тогда уже не до любви,
Но ты мечту лови, лови
И наслаждайся чудесами,

Что жизнь нам дарит проходя
И наши галочки закатов
Интересуют нас пока что,
В других мы любим не себя.


Рецензии