Хорошо, когда есть дом

Хорошо,когда есть дом,
А за домом старый сад.
И цветут ромашки в нем,
И деревья в нем шумят.
Хорошо,что в доме том
Есть заветное окно.
Поздней ночью или днем
Ждет тебя всегда оно.


Рецензии