Ожидание
Ну, чего она, сволочь, светит ?
Хоть бы в доме моем поскорей завелись
Маленькие такие...Дети.
Чтобы спать не давали, мешали читать
Разбивали тарелки и кружки.
Чтобы грохотом утром будили меня
Из пустого горшка, как из пушки.
И мамаша их (добрая, главное, но
И умна, как Совет старейшин),
Поворчав на меня и на них (всЈ одно !),
Оставалась лучшей из Женщин.
Свидетельство о публикации №102041300196