Дотянусь рукой до неба

Дотянусь рукой до неба,
Наберу лукошко звезд
И рассыплю вместо снега,
Раз апрель его унес.
Полюбуюсь до рассвета,
А потом их соберу.
Выйду за город и где-то
Брошу в небо по утру.


Рецензии