Не надо никуда бежать!
Она найдет тебя романтик!
Ведь лучше просто подождать,
Не целовав подолы мантий.
Любовь прекрасна, спора нет,
Когда в ней нету лжи изъянов.
Она приносит теплый свет
Искателям своих романов.
Будь осторожен, осмотрись,
Держи внутри свою сердечность.
Когда готов, к ней повернись-
Лицом, она прийдет на вечность.
Захар Раскин ( Март 2002 )
Написано другу BostonJenya
Свидетельство о публикации №102041300166
Этуаль Де Пари 14.04.2002 20:32 Заявить о нарушении
Я своим друзьям плохих советов не даю:)
Захар
Thepoetbu 17.04.2002 07:47 Заявить о нарушении