Сегодня стал ты, друг, поэтом!

Пусть голова с утра болит,
Но что – то просится наружу.
Судьбой ты больше не забит,
Ты откопал сегодня душу!

Рука трясется, на листе,
Чернеют мысли, пусть не гения,
Зато нашел ты в пустоте
Свой путь в простор мировозрения.

Нет рифмы слога? Не боись,
Не надо горевать об этом,
Ведь ты обрел вторую жизнь-
Сегодня стал ты , друг , поэтом !

Захар Раскин ( Апрель 2002 )

Сo мной это произошло несколько лет назад.
С некоторыми из моих друзей это случилось совсем недавно.


Рецензии