Стихотворения
Самые первые.
Встречаются самые странные
Самые нервные.
Читаются самые грубые
С именем вписанным,
Безглазые или безгубые,
Взбитые с мыслями.
Приходят из хвои слежавшейся
Из сновидения
Размытые, горькие, страшные
Стихо – Творения.
Свидетельство о публикации №102041300137