Ты...

Любовь глаза застлала мутной пеленой,
Не вижу солнца света,
Что стало вдруг со мной?
Ты мне теперь собою солнце заменила,
Меня одна ты греешь
И ты-моё светило...
Я с обликом твоим и сплю,и пробуждаюсь,
Подумай обо мне,
Ведь я в тебе нуждаюсь...
Любовью я исполнен,лишь для тебя пишу,
Мои слова запомни,
Об этом я прошу...


Рецензии