Слов не надо...
И, как звездочка средь черных грозных туч,
На лице моем улыбка появилась,
Словно солнечный весенний первый луч.
Маленькая горькая слезинка
Вдруг растаяла на розовой щеке, -
Словно белая пушистая снежинка,
Навсегда исчезла, не оставив след.
Ты ладонь мою в руке своей сжимаешь.
По щекам бегут хрустальные ручьи.
Мое сердце ледяное согреваешь
Ты волнующим дыханием своим.
Губы алые так ласково и нежно
Шепчут столь обычное "прости",
А в зеркальном взгляде видно сердце,
Что от боли рвется из груди.
Больше слов не надо и не надо взглядов.
Все сказали чувства наши и мечты.
Все прекрасно будет, если рядом
Только ты со мною будешь, только ты.
Декабрь 1998
Свидетельство о публикации №102041300129