Но есть...

Сверля ночьную синеву
дымящимся метеоритом,
одно мнгновенье проживу-
и вечный мрак.Лежи закрытым.

Но есть галактика моя :
законы,ритмы или мерки.
Они-враги небытия.
А те миры давно померкли...


Рецензии