Бывает и так

Словно зубная боль
Словно темная ночь без звезд
Покатилась любовь по дорогам
Умирая, пугая прохожих
И не будет теперь ни стонов
Ни икоты, ни плюшевых ежиков
Ни заплаканных глаз, ни открыток
Ни исписанных ручек, ни нежности
Мне останутся только последствия
Сигареты и пьяные мысли
Фотографии, сновидения
И прочие атавизмы...

Зубы уже не болят
Светает...


Рецензии