Кури и смотри в окно
Хочешь - кури и смотри в окно
Черкни пару строчек, но если хочешь -
Кури и смотри в окно
Позволь себе слабость, самую малость -
Ночь и вино
Повзоль себе радость, но если усталость -
Кури и смотри в окно
Вылезай из джинсов - ты отстал от жизни
Вылезай, наконец из Рено
Всё ещё может случиться, а хочешь -
Кури и смотри в окно
Свидетельство о публикации №102041300004