Не пара
Повстречались случайно мы,
И кружились сердечка два наших
В хороводе осенней листвы.
Но ветра навевали разлуку,
И грустили дожди лишь о том,
Что не пара с тобой мы друг другу,
И быть вместе нам не суждено.
Наши чувства кружили как листья,
А когда наступила зима,
Лишь в снежинки они превратились
И растаяли на руках.
Нас с тобой разлучила вьюга.
Долго шел снегопад за окном,
Говоря, что мы не друг для друга,
И быть вместе нам не суждено.
Все прошло и уже не вернется.
Разошлись два наших пути.
Но надежда еще остается
В сердце полном наивной любви.
Но придет долгожданный апрель,
И услышим знакомые звуки:
Это громко споет нам капель,
Что с тобою мы не друг для друга.
Январь 1999
Свидетельство о публикации №102041200099
Не грусти, Юля,
Удачи тебе,
АП
Anatoli Popov 11.06.2002 15:07 Заявить о нарушении