Когда нас было много...

 Когда нас было много,
 Весь мир лежал у ног,
 Но каждому дорога,
 Своя в отпетый срок.

 Когда мы были вместе -
 Все просто и легко...
 И где теперь те песни,
 Что пела сталь Клинков?

 А помнишь уходили,
 Кто в землю, кто в вино?
 А кто-то сгинул в небе...
 Все было. Так. Давно.

 И кровь играла бурей,
 В мельканье Слов и Стрел...
 Кого мы обманули,
 Оставшись не у дел?

 И вот сидим напротив -
 Все войско света - тьмы,
 Последние на сходне,
 (Тех, кого звали: Боги,
 Кого ругали: Бесы...)
 Кому теперь нужны?


Рецензии