УмерОтворение

Трассирующий след по дну каньона,
Как точки и тире убитых фраз,
Прицелы окон твоего микрорайона
Палят в меня калейдоскопом глаз.

У колокола вырвали источник звона,
У сказочника отобрали сказ…
Трассирующий след по дну каньона,
Как точки и тире убитых фраз.

И ветер в грудь кричит, что вне закона
Любой, кто руку помощи подаст
Тому, кто умер, кто умрет сейчас…
Лишь капли из расстрелянного стона –
Трассирующий след по дну каньона.


Рецензии