Кофе
ну сколько можно
травить себя кофеином...
на голгофе
как безнадежно
а может клин клином?
по привычке
иду на знакомые сайты
устала
где спички?..
отправляются байты...
все сначала...
знакомые ники
молчанье...
долго ждать еще?
бесконечные "клики"
аськи дыханье
минут отсчет...
"мышка" втекаема в руку,
ее продолженье
пальцы
тарабанят разлуку
виденье...
ее постояльцы...
снова кофе...
ну сколько можно
травить себя кофеином..
на голгофе?
я безнадежна...
а, значит, клин клином...
...
Свидетельство о публикации №102041200934
Только опечаточку исправь - "молчанье"
Удачи!!
Адель
Адель Д. 14.04.2002 02:11 Заявить о нарушении
иду исправлять:-)
спасибо!
Ionochka 14.04.2002 18:09 Заявить о нарушении