*** Все до меня уже сказали
Мой каждый вздох уже известен.
Уже так ждали и страдали.
Уже так много спели песен.
А те слова, что, в беспорядке,
Душе покоя не дают
Смеются надо мной украдкой.
А на бумаге только лгут.
Но как не дать насмешкам волю,
Коль в этой лжи так много яда.
О, смейтесь! Я вас не неволю.
Ваш едкий смех моя отрада.
Свидетельство о публикации №102041200909