Могу ли я?

Могу ли я любить кого-то?
Могу ли я убить кого-то?
Могу ли нравиться кому?
Могу ль противиться тому?

Ты можешь, точно знаю,
И потому в тебе не шарю,
Аль Шарки я, в конце - концов?
И сколько же тут, блин, творцов?

Молчи, слабак, творец – один,
Ты разговариваешь с ним,
Что был бы ты, коли б не я?
Уж не забылась  ль та фигня?

Потише парни, я прошу,
К чему тревожить мою душу?
Ведь всем понятно -  я творец,
Давно уж не снимал царя венец…

Но это всё – неважно, или нет?
Зачем вообще нам нужен Свет?
Хотя, простите, вновь туплю,
Ведь все мы любим только …

Но что меняет сей базар?
Ведь нам уже не остановить пожар!
Но помощь всё же не нужна…
Решать должна она одна.

Но что могу я… можем МЫ?
Кому ещё я… Мы нужны?
Смогу ли я повергнуть боль?
Смогу ли я потушить свой огонь?


Рецензии