Давай поговорим о грусти

Давай поговорим о грусти
К тому располагает дождь
Мои глаза ,сентябрьский день
Со стороны твоей отсутствие
Каких бы ни было идей.
Грусть ,что за слово?
Обидно до слёз.
В кармане подкова,
А жизнь под откос.
Давай поговорим о счастье.
Родим его на краткий миг.
Поставим в угол на горох
И вспомним Бога в одночасье
Кто нас простит, если не Бог?
Повсюду осколки
"Во имя" и "на"
в стогу лишь иголки
травы ни хрена!
Давай поговорим о сути.
Оденем в плоть забытый миф.
Попьём чайку, заполним ниши
Отдавшись собственной причуде
Нас всё равно никто не слышит.
Напевы акына. Сомнительный быт.
Не хлебом единым
И визг у корыт.
И нить разговора.
Мозольная речь.
Рифмованным  вздором
Подкормится печь.


Рецензии