Я помню рук твоих тепло

Я помню рук твоих тепло
Вспенившись пузырями жара
Оно мне душу обожгло
Пройдясь по той лесным пожаром.
Я помню рук твоих тепло.
Я помню глаз твоих призыв
Немой он не нуждался в звуке
Его безмолвие – язык!
Что можно сним поставить вровень?
Я помню глаз твоих призыв.
Я помню смех твоих волос
К губам моим игриво льнувших
На миг всего по воле грёз
Забывших тех, других, минувших
Я помню смех твоих волос.
Я помню твой прощальный жест
Платок солёный от слезинок
Себя нашитого на крест
Посредством четырёх гвоздинок.
Я помню твой прощальный жест


Рецензии