Акро Ты этой девушки не видел
А это значит жил напрасно.
Не хмурься, верь, сей облик милый
Явится вдруг мечтой прекрасной.
Когда она как солнца луч
Развеет мрак обычных дней,
Абсурд дождя нелепость туч,
Взойдет звездой в судьбе твоей
Что еще сможешь пожелать,
Ее саму к себе привлечь
Не упустить, не потерять,
Как верный пес ее стеречь.
Она ведь ангел! Что сказать...
Свидетельство о публикации №102041200850
а я хочу спросить - Зис - это ЗАВОД ИМЕНИ СТАЛИНА?
Dimir Dimirov 12.04.2002 21:57 Заявить о нарушении
Юлия Зис 12.04.2002 22:02 Заявить о нарушении