Счастье - есть!
Где-то есть, но знать бы где,
Чтобы в бурю и в ненастье
Верным курсом плыть к мечте.
Чтобы парус надувался,
Не дрожал в руках штурвал,
А корабль не затерялся
Посреди подводных скал.
Дует пусть попутный ветер,
Чтобы бросить якоря
Там, где счастье есть на свете,
В это верить буду я.
Пусть же штормы и напасти
Пролетают стороной,
А простое слово "Счастье"
Будет навсегда со мной!
Свидетельство о публикации №102041200847