Я стану ветром чтоб найти тебя...

Я стану ветром чтоб найти тебя,
Я стану морем, чтоб тебя обнять.
И голос струн, печалясь и скорбя,
напоминает о тебе опять.

С потоками воздушных жестких струй,
ищу тебя в немыслимом тумане.
Жестоких губ холодный поцелуй,
заворожит печалью и обманет.

В бездонном небе, голубом до боли.
с блистающими ниточками льда,
я потеряю вновь остатки воли,
и на пустыню вдруг падет вода.

Ищу тебя с высот беспечно ярких,
среди земных и мелочных людей.
В одеждах белых призрачных и марких
от бесполезных и пустых идей.

С вершины вниз бросаюсь базоглядно,
немыслимо страдая и скорбя.
На сердце боль темна и беспощадна.
...чтобы стать ветром и найти тебя.


Рецензии
Спасибо за то, что пишите стихи.
Мне очень понравилось.
С уважением

Konstantin Puschin   16.04.2002 13:34     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, спасибо.

Асталия   18.04.2002 20:49   Заявить о нарушении