Алёне Тим
Своей рукою на клавиатуре.
И что-то есть в её глазах.
И что-то есть в её фигуре.
И я не знаю даже что.
А может быть она уедет в лето.
И ей так хочется курить,
Но кончились все сигареты.
Она "Спасибо" набрала
Своей рукою на клавиатуре.
И что-то есть в её глазах.
И что-то есть в её фигуре.
Свидетельство о публикации №102041200804
улыбнись:)
приколись:)
помолись:)
круто
клево
соло
ново
спасибо за то, что пишешь мне снова...
Алёна Тим 12.04.2002 21:05 Заявить о нарушении