Путь

Как много есть путей различных,
Прямых,тяжёлых,необычных...
Один из них решил пройти,
Чтоб,наконец,любовь найти.

О,сколько горя и страданий,
Судьбы жестоких испытаний
Я перенёс тебя любя...
Неужто это было зря?

Меня любить ты отказалась...
Моя душа чуть надорвалвсь,
Но сила есть ещё в груди
С начала этот путь пройти!


Рецензии