я слышал близкий голос...

    ***
я слышал
близкий голос,
голос сердца.
я видел
лицо ветра
и постепенно
исчезал.
с того момента
когда я родился
я постепенно
умирал.
я слышал близкий
голос сердца,
я знал , что
есть внутри
меня душа.
я видел
вечное небо
и постепенно
умирал ...
         
           | 11.04.02 |
           |       день |


Рецензии