внутри тебя мой образ тает...

  :: :: ::
внутри тебя
мой образ тает.
не говори ...
ненужно оправданий.
я и так простил тебя,
я любил...
и этого достаточно.
я ухожу прочь навсегда
с твоим именем на губах,
но ты об этом не узнаешь,
ты не увидишь моих слёз.
внутри тебя
мой образ
уже давно растаял.
и я смирился с этим.
ведь внутри тебя.
мой образ...
не был цельным никогда.


Рецензии