Я так давно хотел тебе сказать
Но вот опять опали листья
И жёлтый диск на небе уж не тот
Довольно безрассудных мыслей
Всё остаётся только ждать
Я голая пародия на жизнь
Стою один на грани смерти
И скоро выпадет уж белый снег
Окутав весело меня, а я ?
А что же я ? Я буду ждать
Весны прихода и молча льдинки
Обнимать надеясь вновь на чудо.
Свидетельство о публикации №102041200791