потерянный в мечтаниях...
потерянный в себе.
не знающий разочарований
и не видящий побед.
жизнь твоя спокойна,
возможно и скучна.
размеренным ритмом
наполнина она.
что видел ты?
что знаешь?
будучи отшельником
потерянным в себе.
ты не жалеешь
о прожитом и о былом,
но ты не видел жизни.
ты был потерянный в мечтах
что видел ты?
что знаешь?
ради чего ты жил?
10 апреля 2002г. 21:30
Свидетельство о публикации №102041200785