Тебе

Здравствуй! Где был ты так долго?
Знаешь, я ждала тебя очень.
Помнишь, день был такой долгий,
Мы расстались не дождавшись ночи.
Веришь, толко ты мне снился.
Хочешь, я спою тебе песню.
Только не уходи так быстро!
А может споём её вместе?
Хочешь, я налью тебе чаю?
Или может чего-то покрепче?
Нет, я ничего не обещаю.
Только руку держи мою крепче!
Видишь, рассвет уже скоро...
Песня так и недопета...
Это снова был только сон мой.
Слышишь, я зову тебя! Где ты?


Рецензии
класс!! :)

Anna Galperin   28.04.2002 08:07     Заявить о нарушении
Привет :)

Akulka   15.05.2002 18:24   Заявить о нарушении