Рукам не удержавшим апельсин...
Тела. Верить апельсину.
Щекотать браслетом руки.
Перемерить, передвинуть
Расчленить и спрятать - после,
Но теперь другая слава.
Забивать в запястья гвозди -
Предпоследняя забава.
Свидетельство о публикации №102041200767