Кто сказал что кошки видят ночью?

         Кто сказал, что кошки видят ночью?
         Тот не знает ничего о том.
         Раньше видел я окно и форточку,
         А теперь стоит казенный дом.

         Кто сказал, что кошки переулками
         Метят свой проторенный маршрут.
         Раньше в переулке пахло булками,
         А теперь там пролитый мазут.
 
         Все пути залил и лапы вывозил,
         Дыбом шкура и свело живот.
         Слышал я, у кошки девять жизней
         Кто докажет мне, что он не врет.


Рецензии